О векторах развития на Радио Медиаметрик

ATG-CNT: От стратегии к реализации

Констанце Каххарова, партнер

Миссия и стратегические цели компании, действенные руководители, компетентные сотрудники и лояльные клиенты - источники созидательной энергии для каждой организации, объединенные единой корпоративной культурой! 

Мы помогаем клиентам в мобилизации, управлении и использовании созидательной энергии как отдельного сотрудника, так и организации в целом! 


Доверие, способность делиться или сотрудничать — это те ценности и компетенции, в которых имеется огромный дефицит. Особенно в цифровой трансформации. И это актуальная проблема! Решить ее невозможно волей, аргументами или давлением. Почему? Потому что это уровень чувств, шаблонов мышления и парадигм.

Две из них, "Люди для экономики" или "Экономика для людей" и их роль в цифровой трансформации обсудили на программе "Интернет-Экономика" Альбина Пылаева и Шавкатжон Каххаров.

Каким будет человеческое измерение в цифровой экономике? Человек как «ресурс» или человек как «потенциал»? В какой организационной среде развиваются прорывные компетенции? Почему первым в космос полетел именно Гагарин? Как российские и немецкие компании взаимодействуют в процессе цифровой трансформации?

И удачно начали раскрывать запутанные нити этой абстрактной темы. И в ней необходимо срочно разобраться – так как мы все находимся в эпицентре цифровой революции.

Ссылка на беседу: https://youtu.be/SjR0PKzcpwE